Suchergebnisse senden

Sie können die Suchergebnisse per E-Mail an andere Benutzer von Monarch Server senden. Beim Senden von Suchergebnissen erhalten die angegebenen Empfänger jeweils eine E-Mail-Nachricht, die einen Link und auch die von Ihnen angefügten Kommentare enthält. Sobald die Empfänger dann auf den Link klicken, wird MSClient auf ihren PCs gestartet und die Suchergebnisse auf der Seite "Dokumentenliste" angezeigt.

Hinweis: Die Empfänger können die Suchergebnisse nur dann anzeigen, wenn der Systemadministrator ihnen den dafür erforderlichen Dokumententyp zugewiesen hat.

So senden Sie die Suchergebnisse:

1. Klicken Sie in der Dokumentenliste (oder irgendeiner anderen Ansichtssuchergebnisseite, wie z. B. Berichtsansicht, Datenansicht usw.) auf clip0026. Dadurch wird das Dialogfeld E-Mail geöffnet.

2. Wählen Sie die Empfänger für die Suchergebnisse aus, indem Sie ihre Namen aus dem Bereich Benutzer in den Bereich Senden an ziehen.

3. Falls Suchergebnisse an einen nicht im Bereich Benutzer aufgelisteten Benutzer gesendet werden sollen, geben Sie die betreffende E-Mail-Adresse in das Feld E-Mail ein und klicken dann auf Hinzufügen, um diesen Benutzer dem Feld Senden an hinzuzufügen.

4. Um mit der E-Mail einen Kurzkommentar zu senden, müssen Sie diesen in das Feld Kommentare eingeben.

5. Klicken Sie auf Senden, um die Suchergebnisse an die ausgewählten Empfänger zu senden, oder klicken Sie auf Abbrechen, um das Fenster zu schließen, ohne die Suchergebnisse zu senden.