Eine Speicherbenachrichtigung abonnieren

So abonnieren Sie eine Speicherbenachrichtigung:

1. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Seite auf Einstellungen.

2. Wählen Sie im Dialogfeld Einstellungen die Registerkarte Speicherbenachrichtigungen.

3. Ziehen Sie den Namen einer Benachrichtigung aus dem Bereich Verfügbare Speicherbenachrichtigungen in den Bereich Zugewiesene Speicherbenachrichtigungen.

4. Klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Um das Abonnement einer Speicherbenachrichtigung zu beenden, klicken Sie neben dem betreffenden Namen auf clip0078, und zwar im Bereich Zugewiesene Speicherbenachrichtigungen, bevor Sie dann auf Speichern klicken.