Eine Suchbenachrichtigung abonnieren

So abonnieren Sie eine Suchbenachrichtigung:

1. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Seite auf Einstellungen.

2. Wählen Sie im Dialogfeld Einstellungen die Registerkarte Suchbenachrichtigungen.

3. Ziehen Sie den Namen einer Benachrichtigung aus dem Bereich Verfügbare Suchbenachrichtigungen in den Bereich Zugewiesene Suchbenachrichtigungen.

4. Klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Um das Abonnement einer Suchbenachrichtigung zu beenden, klicken Sie neben dem betreffenden Namen auf clip0078, und zwar im Bereich Zugewiesene Suchbenachrichtigungen, bevor Sie dann auf Speichern klicken.