Systembenachrichtigungen

Durch Systembenachrichtigungen werden Benutzer von Monarch Server automatisch per E-Mail darüber informiert, dass ein bestimmtes Systemereignis stattgefunden hat. Nur autorisierte Benutzer des Monarch Server-Systems können Benachrichtigungen erhalten.

Die Ereignisse, durch die Systembenachrichtigungen ausgelöst werden, sind vordefiniert und können nicht bearbeitet oder gelöscht werden. Diese Art von Benachrichtigung wird gewöhnlich an den Systemadministrator gesendet, der das System überwacht. Benutzer können auswählen, welche Benachrichtigungen gesendet werden sollen. Benachrichtigungen können an mehr als einen Benutzer gesendet werden.

Systembenachrichtigungen sind auf der Seite "Systembenachrichtigungen" aufgelistet.

So abonnieren Sie eine Systembenachrichtigung:

1. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Seite auf Einstellungen.

2. Wählen Sie im Dialogfeld Einstellungen die Registerkarte Systembenachrichtigungen.

3. Ziehen Sie die entsprechenden Elemente aus dem Bereich Verfügbare Systembenachrichtigungen in den Bereich Zugewiesene Systembenachrichtigungen.

4. Klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Um das Abonnement einer Systembenachrichtigung zu beenden, klicken Sie neben dem betreffenden Namen auf clip0078, und zwar im Bereich Zugewiesene Systembenachrichtigungen, bevor Sie dann auf Speichern klicken.

Benutzer können Benachrichtigungen über folgende Arten von Ereignissen erhalten:

• FILING – Ereignisse bezüglich Speicherprozessabschluss – Bei Abschluss eines Speicherprozesses wird eine entsprechende E-Mail an den Benutzer gesendet.

• FILING – Speicherprozess – Datenbankfehlerereignisse – Während eines Speicherprozesses wird bei Auftreten eines Datenbankfehlers eine entsprechende E-Mail an den Benutzer gesendet.

• FILING – Speicherprozess – Allgemeine Fehlerereignisse – Während eines Speicherprozesses wird bei Auftreten eines allgemeinen Fehlers eine entsprechende E-Mail an den Benutzer gesendet.

• FILING – Speicherprozess – Laufwerksfehlerereignisse (offline) – Während eines Speicherprozesses wird bei Auftreten eines Offline-Laufwerksfehlerereignisses eine entsprechende E-Mail an den Benutzer gesendet.

• FILING – Speicherprozess – Fehlerereignisse durch nicht ausreichenden Speicherplatz – Während eines Speicherprozesses wird bei Auftreten eines durch nicht ausreichenden Speicherplatz verursachten Fehlers eine entsprechende E-Mail an den Benutzer gesendet.

• FILING – Speicherprozess – Fehlerereignisse bezüglich Dateisystem – Während eines Speicherprozesses wird bei Auftreten eines Dateisystemfehlers eine entsprechende E-Mail an den Benutzer gesendet.

• FILING – Speicherprozess – Fehlerereignisse durch fehlende Subspeicherkapazität – Während eines Speicherprozesses wird bei Auftreten eines durch fehlende Subspeicherkapazität verursachten Fehlers eine entsprechende E-Mail an den Benutzer gesendet.

• MAINTENANCE – Ereignisse bezüglich Wartungsprozessabschluss – Bei Abschluss eines Wartungsprozesses wird eine entsprechende E-Mail an den Benutzer gesendet.

• DISK_OFFLINE - Ereignisse bezüglich Offline-Laufwerksanfrage – Bei irgendeiner Offline-Laufwerksanfrage wird eine entsprechende E-Mail an den Benutzer gesendet.

• VOLUME_FULL  Ereignisse bezüglich erschöpfter Speicherkapazität – Bei erschöpfter Speicherkapazität wird eine entsprechende E-Mail an den Benutzer gesendet.

• VOLUME_ALMOST_FULL  Ereignisse bezüglich fast erschöpfter Speicherkapazität – Sobald die freie Speicherkapazität geringer als doppelte Speichergruppengröße ist, wird eine entsprechende E-Mail an den Benutzer gesendet.

• LAST_VOLUME – Ereignisse bezüglich Verwendung des letzen Speichervolumens – Sobald damit begonnen wird, Dokumente im letzten Volumen einer Speichergruppe zu archivieren, wird eine entsprechende E-Mail an den Benutzer gesendet.

• ONLY_ARCHIVE_REPORT – Ereignisse bezüglich Arbeitsberichtsanfrage – Sobald eine Anfrage in Bezug auf Wiederherstellung des aktiven Zustands eines archivierten Berichts vorliegt, wird eine entsprechende E-Mail an den Benutzer gesendet,

• FILE_OFFLINE – Ereignisse bezüglich Offline-Dateianfragen – Sobald eine Offline-Dateianfrage vorliegt, wird eine entsprechende E-Mail an den Benutzer gesendet.

• ERROR – Alle Fehlerereignisse – Sobald bei irgendeinem Prozess eine Fehlerbedingung vorliegt, wird eine entsprechende E-Mail an den Benutzer gesendet.

• WARNING – Alle Warnmeldungsereignisse – Sobald bei irgendeinem Prozess eine Warnmeldung vorliegt, wird eine entsprechende E-Mail an den Benutzer gesendet.

• SEARCH  Ereignisse bezüglich neuer Suchvorgangserstellung – Bei Erstellung irgendeiner neuen Suche wird eine entsprechende E-Mail an den Benutzer gesendet.