Appel au service technique

Politique de support logiciel

Pour plus de détails sur les dernières versions des produits, le développement des produits, les versions logicielles et la politique de maintenance et de support, contactez le support Altair.

Avant de faire appel au service technique

Différentes ressources vous sont accessibles pour résoudre vos questions ou problèmes concernant Monarch Server. Avant de faire appel au service d’assistance technique, ne manquez pas de:

• Consulter la documentation de Monarch Server. Vous trouverez peut-être la réponse à votre question dans le fichier d'aide.

• Vérifier votre configuration et vos ressources. Il suffit, dans certains cas, de redémarrer le système pour résoudre le problème.

• Vérifiez votre licence, en particulier lorsque vous dépassez le nombre de cœurs d’UC admis, auquel cas le message suivant s’affiche sur la page de connexion:

“La licence de Monarch Server est utilisée incorrectement. Prenez contact avec votre représentant Altair pour les options étendues.”

Comment obtenir de l’aide

• Accéder à la communauté Altair .

• Adressez un courriel au service d’assistance Altair, à l’adresse dasupport@altair.com .

• Appelez le service d’assistance de Altair (du lundi au vendredi) .

États-Unis et Canada

Tél.: +1-800-988-4739

Tél.: +1-978-275-8350

Europe, Moyen-Orient et Afrique

Tél.: +44 (0) 8081 892481

REMARQUE: Fournissez autant de renseignements que possible, y compris :

• Nom du produit et version

• Numéro d'enregistrement

• Système d'exploitation et version

• Messages d'erreur exacts (le cas échéant)

• Description du problème, y compris les étapes nécessaires à sa reproduction et les approches déjà tentées pour le résoudre.

• Vos coordonnées

A quoi vous attendre

Nous répondrons à votre appel dès qu'un agent sera disponible. Voici ce à quoi vous pouvez vous attendre:

• Si tous les spécialistes du service d'assistance sont occupés avec d'autres clients, vous aurez la possibilité de patienter ou de laisser un message.

• Les détails de votre appel sont enregistrés dans notre système de suivi et soumis à l'attention des spécialistes d'assistance appropriés.

• Nous répondrons à votre appel dès qu'un technicien sera disponible. Les demandes envoyées par fax sont recueillies tout au long de la journée et affectées aux spécialistes d'assistance disponibles.