Introduction

Bienvenue sur le serveur Report Mining de Altair Engineering Inc. (RMS). RMS offre un outil puissant, pour extraire les données de documents ou d’états structurés. Mieux encore, Altair a doté RMS d’une capacité de présentation des données extraites sous différents formats analytiques et autres pour accès sur le Web. RMS tire parti d’une technologie innovante pour permettre à tout PC ou portable connecté à Internet, ou à un réseau intranet d'entreprise, d'accéder aux états stockés sur d’autres systèmes. Toutes ces capacités font de RMS un outil véritablement unique.

REMARQUE: Pour afficher les dernières mises à jour dans la documentation du serveur Monarch, visitez https://help.altair.com/.