ES Style

La page de vue ES Style permet d'appliquer la transformation de tableau XML/XSL pour un ou plusieurs états (dans un cadre différent chacun).

• La barre d'outils proposée dans le coin supérieur droit de la page de vue DS Style contient les icônes suivantes:

clip0123 es Style export toolbar

Cette barre d'outils permet les actions suivantes:

clip0099

Print

Cliquez sur cette icône pour imprimer l'état.

clip0029

Export to PDF

Exporter vers PDF Cliquez sur cette icône pour ouvrir l'état sous forme de fichier PDF dans la fenêtre actuelle.

clip0030

Export to PDF

Exporter vers PDF Cliquez sur cette icône pour ouvrir l'état sous forme de fichier PDF dans une nouvelle fenêtre.

• Personnaliser: Cliquez sur ce titre pour ouvrir un volet masqué qui vous permet de sélectionner un tri, un masque et un filtre défini. Cliquez sur la flèche de liste déroulante pour afficher la liste d'options disponibles.

• Appliquer: Cliquez sur ce bouton pour appliquer les changements apportés dans le volet Personnaliser