Connexion à RMSClient

Pour vous connecter à RMSClient:

1. Démarrez Microsoft Internet Explorer, ou un autre navigateur, en cliquant sur son raccourci.

2. Tapez l'adresse d'MSClient sur la barre d'adresse, qui peut se présenter comme ceci :http://nom_du_serveur/RMSClient

3. Appuyez sur la touche Entrée. Votre navigateur charge la page de connexion.

4. Dans le coin supérieur droit de la page, sélectionnez un lieu. La liste proposée affiche les lieux sélectionnés lors de l'installation.

5. Dans le champ Nom d'utilisateur, entrez votre nom d'utilisateur.

6. Dans le champ Mot de passe, entrez votre mot de passe d'ouverture de session.

7. Cliquez sur le bouton Connexion.

Lors de la première connexion à RMSClient, la page Ma page d'accueil s'affiche par défaut.

Remarque: Seuls les utilisateurs dotés des privilèges suivants peuvent accéder à RMSClient par la page de connexion : Utilisateur RMS, Administrateur RMS.

Pour vous déconnecter de RMSClient, cliquez sur Fermer la session dans le coin supérieur droit de la page.

Remarque: Si vous essayez de vous reconnecter à l'application alors que vous y êtes déjà connecté, un message vous en informera sur la page de connexion. Pour quitter la session en cours et en ouvrir une nouvelle, cochez la case proposée sous le message et cliquez sur Connexion. Cette option n'est disponible que pour le type de licence nommée.