Mappage modèle à masque

Par défaut, chaque nouveau masque téléchargé se mappe sur le modèle téléchargé le plus ancien.

Il est possible de changer le mappage modèle/masque manuellement en cliquant sur l'icône Modifier les mappages  dans le coin inférieur gauche du volet Mappages modèle à masque de Ma page d'accueil. Une boîte de dialogue permet alors de définir la correspondance entre tous les modèles et masques téléchargés. Un clic sur Enregistrer applique les changements.