Mes modèles

Cette page permet le téléchargement de modèles personnalisés pour le traitement des données.

Pour télécharger un modèle :

1. Entrez le nom du modèle dans le champ Nom du modèle.

2. Entrez la description du modèle dans le champ Description. Cette étape est facultative.

3. Pour spécifier l'emplacement de votre fichier de modèle dans le champ Contenu du modèle, cliquez sur Télécharger.

Important : Pour créer un modèle global, cochez la case Tous les utilisateurs auront accès aux ressources AVANT le téléchargement du modèle.
Cette opération exige la connexion en mode Admin. La case Tous les utilisateurs auront accès aux ressources n’est pas disponible si l'option Ne pas inclure l'option Globaux sur l’onglet Droits est sélectionnée sur MSAdmin.

1. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Lors du téléchargement d’un modèle sous un nom qui existe déjà dans le système, l'ancien modèle est remplacé par le nouveau.

Les modèles personnalisés s’affichent dans les menus avec le nom des utilisateurs qui les ont téléchargés.

Pour rechercher un modèle personnalisé :

Entrez son nom dans le champ de Recherche.
Pour supprimer un modèle :

Sélectionnez-le et cliquezclip0128_1 au-dessous ou au-dessus du tableau.

Remarque : Cette opération exige la connexion à RMS en mode Admin.