PRF

La page de vue PRF vous permet d'afficher un ou plusieurs états prf au format PRF (format d'état portable), pour les états en ligne seulement.

Remarque: Pour l'exploitation des états prf, Report Explorer doit être installé sur votre ordinateur.

Depuis n'importe quelle vue, cliquez sur l'onglet PRF. Dans la boîte de dialogue Ouvrir, cliquez sur Enregistrer le fichier.

Remarque: Cliquez sur Annuler si vous désirez spécifier un autre modèle sur la page de la vue PRF, dans le volet Personnaliser.

La page de vue PRF s'organise comme suit:

• Personnaliser: Cliquez sur ce titre pour ouvrir un volet masqué qui vous permet de sélectionner un état modèle dans la liste. Cliquez sur la flèche de liste déroulante pour afficher la liste d'options disponibles.

• Exécuter l'exportation: Cliquez sur ce bouton pour appliquer les changements apportés dans le volet Personnaliser. Dans la boîte de dialogue Ouvrir qui apparaît, cliquez sur Enregistrer le fichier.