État

La page de vue État affiche les données sous forme similaire à celle d'états imprimés.

Barres d'outils

Deux barres d'outils sont proposées en haut de la page de vue État.

1. La barre d'outils proposée dans le coin supérieur droit de la page de vue État contient les icônes suivantes:

icons report view page 1st row

Cette barre d'outils permet les actions suivantes:

clip0029

Exporter vers PDF

Cliquez sur cette icône pour ouvrir le document sélectionné sous forme de fichier PDF dans la fenêtre actuelle.

clip0030

Exporter vers PDF

Cliquez sur cette icône pour ouvrir l'état sélectionné sous forme de fichier PDF dans une nouvelle fenêtre.

icon view orig report

Afficher l'état original

Cliquez sur cette icône pour ouvrir l'état original.

Cliquez sur l'icône Liste d'états pour ouvrir la boîte de dialogue Liste d'états, dans laquelle vous pouvez sélectionner un autre état.

1. La barre inférieure, sur la seconde ligne, propose les icônes suivantes:

clip0120 view toolbar

Cette barre d'outils permet les actions suivantes:

clip0045

Augmenter la taille de police de l'état

Cliquez sur cette icône pour agrandir la taille de police.

clip0046

Réduire la taille de police de l'état

Cliquez sur cette icône pour réduire la taille de police.

clip0114 greenbar icon

Barre verte

Cliquez sur cette icône pour afficher ou masquer la barre verte.

Cliquez sur l’icône PDF icon export page to pdf pour exporter la page au format PDF. La page s’ouvre dans une nouvelle fenêtre.

Pour naviguer d'une page à l'autre, servez-vous des boutons de navigation.