Téléchargement de fichiers

Pour commencer à manipuler vos données dans RMSClient, téléchargez les fichiers nécessaires sur Ma page d'accueil.

Pour activer la zone Ajouter des fichiers:

• Glissez le fichier sur Ma page d'accueil

• OU cliquez sur le bouton Ajouter dans un volet affiché sur la page.

La zone Ajouter des fichiers s'affiche.

Pour télécharger un fichier:

• Déposez le fichier dans la zone Ajouter des fichiers

• OU cliquez sur Ajouter des fichiers... et sélectionnez le fichier désiré dans la boîte de dialogue de sélection de votre navigateur.

Les fichiers apparaissent dans la zone Ajouter des fichiers.

Ils sont affectés automatiquement à un certain type, tel qu'État, Masque ou Modèle. Il est aussi possible d'affecter manuellement le type voulu en le sélectionnant dans le menu déroulant. Les fichiers inutiles téléchargés peuvent être supprimés en cliquant sur le bouton close_grey.

La zone Ajouter des fichiers propose les commandes suivantes:

• Enregistrer: Enregistre les fichiers téléchargés.

• Annuler: Revient à Ma page d'accueil sans enregistrer les fichiers téléchargés.

• Supprimer ou Supprimer tous les fichiers : Supprime les fichiers téléchargés sans revenir à Ma page d'accueil.