Définitions de vue

Pour ouvrir la boîte de dialogue Définitions de vue, cliquez sur l'icône clip0056  sur la page de Vue dynamique.

Cette boîte de dialogue contient les définitions d'état que vous avez configurées et enregistrées.

La boîte de dialogue Définitions de vue contient les éléments suivants:

• Nom - Liste des noms des définitions. Pour afficher la définition, cliquez sur son nom.

• Supprimer - Cliquez sur ce bouton pour supprimer la définition correspondante de la liste.

• Vue par défaut - Cliquez sur ce bouton pour sélectionner une vue conforme aux paramètres par défaut sans vos champs triés, calculés et filtrés.

• Annuler - Cliquez sur ce bouton pour fermer la boîte de dialogue Définitions de vue sans l'enregistrer.