Filtres

Un filtre permet de sélectionner des enregistrements spécifiques et de filtrer le reste. Par exemple, le filtre NOM=Dupont limite l'affichage aux enregistrements qui contiennent la valeur Dupont dans le champ NOM. Lors de l'affichage des résultats d'une recherche sur la page de vue Données ou Récapitulatif, vous pouvez sélectionner dans la section Personnaliser les filtres définis pour limiter les résultats de la recherche.

Remarque: Les filtres éventuellement disponibles sont déterminés par le fichier modèle correspondant, tel que spécifié par l'administrateur système. Si aucun filtre n'est disponible, c'est que le fichier modèle n'en contient aucun.

Lorsque vous appliquez un filtre, MSClient examine chaque enregistrement du tableau et ne retient que ceux conformes aux critères du filtre. Les autres sont temporairement exclus.