Champs d'index

Les champs d'index (également appelés index ou types de mot-clé) sont des champs d'information qui servent de base aux récupérations de documents. Dans Monarch Server, les champs d'index servent à localiser et récupérer les documents en fonction des valeurs d'index (ou valeurs de mot-clé) spécifiées. Par exemple, lors de la configuration d'une recherche simple, d'une recherche avancée ou d'une recherche d'états, si vous précisez la valeur d'index 011-39-0778 pour le champ d'index Numéro de sécurité sociale, les documents qui contiennent ce champ d'index chargé de cette valeur sont récupérés.

Lors de l'ajout d'un type de document au système, l'administrateur affecte les champs d'index correspondants. Par exemple, pour le type de document Commandes, le champ d'index Numéro de commande pourrait être défini, et pour le type Personnel, le champ d'index Numéro de sécurité sociale. Lors de la configuration d'une recherche, vous pouvez préciser les valeurs d'index de ces champs. Les valeurs d'index que vous spécifiez sont les termes d'interrogation utilisés pour récupérer les documents correspondants dans l'entrepôt d'états.