Ajouter une notification de classement

Pour ajouter une notification de classement

1. Dans le coin supérieur droit de la page, cliquez sur Préférences.

2. Dans la boîte de dialogue Préférences, choisissez l'onglet Notifications de classement.

3. Cliquez sur le bouton Ajouter. La page Notification de classement s'ouvre.

La page Notification de classement s'organise comme suit :

• Nom de la notification de classement : Entrez le nom unique à donner à la notification.

• Description : Facultativement, entrez une description de la notification de classement.

• Groupes de documents : Sélectionnez un groupe contenant le type de document auquel vous voulez appliquer la notification.

• Types de document : Sélectionnez les types de document à inclure dans la définition de la notification de classement, en faisant glisser leur nom du volet de gauche au volet de droite.

• Exécution immédiate : Cochez cette case pour exécuter la notification de classement immédiatement après l'événement de classement accompli. Chaque notification est envoyée sous forme de courriel individuel.

• Fréquence d'exécution : Ces options sont disponibles quand la case Exécution immédiate n'est pas sélectionnée. Vous pouvez régler ici la fréquence d'exécution des notifications de classement.

• Enregistrer : Enregistre une nouvelle définition de notification ou une définition existante.

• Effacer : Efface le contenu de tous les champs.

• Annuler : Annule l'opération.

1. Remplissez les champs de la page et cliquez sur Enregistrer.