Ajouter une notification de recherche

Pour ajouter une notification de recherche

1. Dans le coin supérieur droit de la page, cliquez sur Préférences.

2. Dans la boîte de dialogue Préférences, choisissez l'onglet Notifications de recherche.

3. Cliquez sur le bouton Ajouter. La page Notification de recherche s'ouvre.

La page Notification de recherche s'organise comme suit:

• Nom de la notification de recherche: Entrez le nom unique à donner à la notification.

• Groupe de recherches: Sélectionnez dans cette liste déroulante le groupe contenant la recherche à laquelle vous voulez appliquer une notification.

• Recherches: Sélectionnez dans cette liste la recherche à laquelle vous voulez appliquer la notification. Les recherches disponibles varient suivant le groupe spécifié plus haut.

Remarque: Vous pouvez rechercher une requête particulière en en tapant le nom (entier ou partiel) dans le champ Filtrer par et en cliquant sur Appliquer.

• Fréquence d'exécution : Pour définir la fréquence d'une notification, sélectionnez l'option appropriée et remplissez les champs qui s'affichent.

• Enregistrer: Cliquez sur ce bouton pour enregistrer la nouvelle notification.

• Effacer: Cliquez sur ce bouton pour effacer le contenu de tous les champs.

• Annuler: Cliquez sur ce bouton pour annuler l'opération.

1. Remplissez les champs de la page et cliquez sur Enregistrer.

Remarque: Au moment spécifié, la recherche s'exécute et tous les utilisateurs abonnés reçoivent un courriel de notification.