Liste de documents

Après la soumission d'une recherche de documents, la page Liste de documents s'ouvre. Elle affiche la liste de tous les documents conformes aux critères de la recherche.

Cette liste contient les colonnes suivantes :

• Nom

• Type de document

• Date du document

• État

• Annoté

• Natif

• Hors ligne

• Pré-exploité

Pour trier la liste en ordre croissant, cliquez sur le titre de la colonne selon laquelle vous désirez organiser le tri (Nom, Type de document ou Date du document).

Pour afficher la liste en ordre décroissant, cliquez de nouveau sur le titre de la colonne.

Pour appliquer un filtre, cliquez sur l'icône clip0036 à gauche de la liste, sélectionnez le type de filtre désiré et cliquez sur Appliquer.

Pour sélectionner plusieurs types, tenez la touche CTRL enfoncée et cliquez l'un après l'autre sur le nom des types désirés, puis cliquez sur Appliquer..

Barres d'outils

Deux barres d'outils sont proposées en haut de la page Liste de documents.

1. La barre d'outils Vues, dans le coin supérieur gauche, propose les icônes suivantes :

clip0038

Servez-vous de cette barre pour afficher la liste au format de l'une des vues proposées :

clip0015

Liste de documents

clip0016

État

clip0017

Dynamique

clip0018

Données

clip0019

Récapitulatif

clip0020

Données XLS

clip0021

Récapitulatif XLS

clip0022

PRF

clip0023

ES Style

clip0037

ES Style Report

clip0041

ES Style PDF

Pour spécifier les documents de la liste que vous désirez afficher au format de vue État, Dynamique, Données, Récapitulatif, Données XLS, Récapitulatif XLS, PRF ou ES Style, cochez les cases correspondantes dans la liste. Pour afficher tous les documents, cochez la case en regard du titre de colonne Nom ou sélectionnez une zone contenant les articles à afficher pour sélection multiple.

1. La barre d'outils proposée dans le coin supérieur droit de la page Liste de documents contient les icônes suivantes :

clip0035

Cette barre d'outils permet les actions suivantes :

clip0141

Exportation Serveur

Cliquer pour exporter les données vers un dossier sur serveur.

clip0024

Supprimer les documents sélectionnés

Cliquez sur cette icône pour supprimer les documents sélectionnés de la base de données.

Remarque : Cette option vous est disponible si vous avez le privilège de suppression de document. Ce bouton ne figure sinon pas sur votre écran.

clip0025

Personnaliser

Cliquez sur cette icône pour ouvrir la boîte de dialogue Personnaliser, qui vous permet de changer le modèle, le récapitulatif, le niveau de développement, le tri, le masque, le filtre, etc.

clip0026

Courriel

Cliquez sur cette icône pour ouvrir la boîte de dialogue Courriel, qui vous permet d'envoyer les liens d'accès aux documents sélectionnés par courriel à d'autres utilisateurs.

clip0027

Enregistrer

Le boîte de dialogue Enregistrer vous permet d'enregistrer votre recherche actuelle dans la base de données. Si vous enregistrez une recherche de la page Liste de documents, les résultats de cette recherche ne s'affichent que sur cette page.

Remarque : Cette option vous est disponible si vous avez le privilège d'enregistrement de recherche. Ce bouton ne figure sinon pas sur votre écran.

clip0028

Détails

Cliquez sur cette icône pour afficher les détails de la recherche.

clip0034

Demander des documents hors ligne

Cliquez sur cette icône pour ouvrir la boîte de dialogue Requête, qui vous permet d'envoyer une demande de documents hors ligne à l'administrateur système.

Remarque : Cette icône n'est visible que si le type de document sélectionné contient des documents hors ligne.

clip0029

Exporter vers PDF

Cliquez sur cette icône pour ouvrir le document sélectionné sous forme de fichier PDF dans la fenêtre actuelle.

clip0030

Exporter vers PDF

Cliquez sur cette icône pour ouvrir le document sélectionné sous forme de fichier PDF dans une nouvelle fenêtre.

clip0040

Afficher l'état original

Cliquez sur cette icône pour ouvrir l'état original.

clip0031

Exporter vers TXT

Cliquez sur cette icône pour ouvrir le document sélectionné sous forme de fichier TXT dans la fenêtre actuelle.

clip0032

Exporter vers TXT

Cliquez sur cette icône pour ouvrir le document sélectionné sous forme de fichier TXT dans une nouvelle fenêtre.

clip0033

Télécharger les données de la liste de documents au format CSV

Cliquez sur cette icône pour ouvrir la liste de documents actuelle au format CSV.

• Personnaliser: Cliquez sur ce titre pour ouvrir un volet masqué qui vous permet de sélectionner un état modèle, un tri, un filtre défini et un récapitulatif.

Après l’application du filtre défini, la boîte de dialogue Personnaliser s’encadre d’un trait rouge.

• Enregistrer la sélection de tri: Cliquez sur ce titre pour enregistrer le dernier ordre de tri des résultats de la recherche dans la colonne Nom du tableau résultant. La sélection s'appliquera à l'interrogation de la prochaine recherche.