Recherche mot-clé

Dans la boîte de dialogue Recherche mot-clé, vous pouvez spécifier une valeur d'index pour vos critères de recherche.

Cette boîte de dialogue s'ouvre lorsque vous cliquez sur l'icône clip0006 en regard d'un champ de valeur sur la page de Recherche simple ou deRecherche avancée.

La boîte de dialogue Recherche mot-clé affiche la liste des valeurs d'index disponibles pour le champ d'index spécifié. Cliquez sur une valeur pour la sélectionner, puis sur Sélectionner.

Vous pouvez personnaliser la liste de différentes manières :

• Pour trier la liste en ordre croissant ou décroissant (alphabétique ou numérique), cliquez sur les icônes clip0012.

• Pour naviguer d'une page à l'autre, tapez un numéro de page dans le champ Page ou servez-vous des boutons de navigation :

• Cliquez sur clip0008 pour passer à la page suivante.

• Cliquez sur clip0009 pour passer à la dernière page.

• Cliquez sur clip0010 pour revenir à la page précédente.

• Cliquez sur clip0011 pour revenir à la première page.

• Pour changer le nombre d'articles à afficher sur une page, sélectionnez une option (10, 20 ou 50) dans la liste déroulante Articles par page.

• Pour rechercher une valeur spécifique :

1. Sélectionnez une option dans la zone de liste déroulante Recherche (est égale à, commence par, se termine par, contient).

2. Tapez une valeur appropriée dans le champ suivant.

3. Cliquez sur Rechercher. Les articles conformes aux critères de recherche s'affichent dans la liste.