Gérer les tâches de traitement hors ligne

Les tâches de traitement hors ligne s'affichent sous l'onglet Ma page d'accueil. Cette page affiche les tâches hors ligne créées par les utilisateurs, triées en fonction de leur date de création (ordre décroissant) puis du type de vue (ordre croissant).

Le volet Tâches hors ligne présente les colonnes suivantes :

• Nom de la tâche : Affiche le nom de la tâche.

• Créé le : Affiche la date et l'heure de création de la tâche.

• Type de vue : Affiche la vue à partir de laquelle la tâche a été créée. Les types suivants sont possibles : Données, Récapitulatif, Excel, PRF.

• État : Affiche l'état de la tâche hors ligne. Les états suivants sont possibles : Prêt, En cours ou En attente.

Pour afficher les résultats d'une tâche hors ligne, cliquez sur son nom.

Remarque : Vous ne pouvez afficher que les résultats des tâches dont l'état est Prêt.

Pour supprimer une tâche, cliquez sur sa ligne pour la sélectionner, puis sur l'icône clip0081. Une boîte de dialogue s'ouvre. Cliquez sur Supprimer pour confirmer l'opération.