Ma page d'accueil

Lorsque vous cliquez sur l'onglet Ma page d'accueil, le système ouvre la page du même nom. Depuis cette page, vous pouvez consulter les dernières actualités, accéder à vos recherches favorites et afficher ou supprimer les résultats de tâche hors ligne.

Cette page se compose des volets suivants :

• Actualité : Affiche les dernières actualités qui vous concernent. Ces actualités sont créées avec l'aide de l'administrateur de Monarch Server.

Remarque : L'actualité s'affiche sur la page Actualité pourvu que la date d'expiration ne soit pas dépassée et que vous disposiez des droits d'accès au message, ou que le message soit d'intérêt général.

• Recherches favorites : Vous pouvez consulter ici votre liste de recherches favorites, modifier et supprimer ces recherches et envoyer par courriel un lien d'accès à une recherche à un autre utilisateur d'MSClient. Pour plus d'infos, voir Ajouter une recherche au volet des recherches favorites.

• Tâches hors ligne : Vous pouvez consulter et supprimer ici vos résultats de tâches hors ligne. Pour plus d'infos, voir Gérer les tâches de traitement hors ligne.

• Liste de travail : Permet d’afficher la liste de Documents dont l’utilisateur peut modifier l’état. Pour plus d'infos, voir Gérer la liste de travail.

Remarque : Les onglets disponibles dans la page "Ma page d'accueil" sont ceux sélectionnés dans les paramètres globaux de l'utilisateur dans MSAdmin. Si aucun onglet n'est sélectionné dans les paramètres globaux de l'utilisateur, aucun volet ne sera affiché.

Pour changer la disposition de Ma page d’accueil

• Faites glisser les listes pour les disposer dans l’ordre qui vous convient.