Ajouter une recherche à la page des Recherches favorites

Si vous devez utiliser régulièrement une recherche particulière, ajoutez-la au volet de Recherches favorites sur Ma page d'accueil pour y avoir directement accès.

Remarque : Avant de pouvoir l'ajouter au volet de vos Recherches favorites, vous devez enregistrer la recherche.

Pour ajouter une recherche à la page des Recherches favorites

1. Après avoir configuré et soumis une recherche de documents ou une recherche d'états, la Liste de documents ou Liste d'états affiche les résultats de la recherche.

2. Cliquez sur l'icône clip0002 pour enregistrer la recherche.

3. Cliquez sur l'onglet Vues enregistrées, en haut de l'écran, pour afficher la page Vues enregistrées.

4. Sélectionnez la recherche à ajouter au volet de vos Recherches favorites en cliquant sur sa ligne.

5. Cliquez sur l'icône clip0003 d'ajout aux recherches favorites, au bas de la liste. La recherche s'ajoute au volet des Recherches favorites.

Voir aussi : Supprimer une recherche de la page des Recherches favorites.