Supprimer une recherche de la page des Recherches favorites

Vous pouvez supprimer du volet des Recherches favorites toutes les recherches que vous y avez ajoutées.

Remarque : La suppression d'une recherche du volet Recherches favorites de Ma page d'accueil n'élimine pas totalement la recherche, pas plus qu'elle ne la supprime de la page des Vues enregistrées.

Pour supprimer une recherche du volet des Recherches favorites.

1. Cliquez sur l'onglet Ma page d'accueil et affichez le volet Recherches favorites.

2. Sélectionnez la recherche à supprimer en cliquant sur sa ligne.

3. Cliquez sur l'icône clip0112. Une boîte de dialogue s'ouvre.

4. Cliquez sur Supprimer pour supprimer la recherche de votre liste de Recherches favorites.