Vues enregistrées

Après avoir configuré et soumis une recherche, vous pouvez enregistrer cette recherche. Lorsque vous enregistrez une recherche, vous en enregistrez la configuration et les résultats. Vous pouvez enregistrer votre recherche sous la vue disponible de votre choix : État, Données, etc. Les recherches enregistrées s'ajoutent à la page Vues enregistrées.

Pour afficher la page Vues enregistrées, cliquez sur l'onglet Vues enregistrées en haut de l'écran.

La page Vues enregistrées affiche la liste complète des vues que vous avez enregistrées, avec l'information suivante :

Nom de recherche - Liste des noms des recherches que vous avez enregistrées ou que d'autres utilisateurs de Monarch Server vous ont affectées.

clip0096 - Cliquez sur cette icône pour envoyer la recherche par courriel.

Type - Indique le type de la recherche : Documents ou États.

Favorite - Une étoile dans cette colonne indique une recherche ajoutée aux recherches favorites.

clip0098 - Cliquez sur cette icône pour supprimer une recherche de la page Vues enregistrées.

clip0095 - Cliquez sur cette icône pour modifier une recherche enregistrée.

clip0112 - Cliquez sur cette icône pour supprimer une recherche de la page Vues enregistrées.

clip0003 - Cliquez sur cette icône pour ajouter une recherche aux recherches favorites.

La page Vues enregistrées permet de :