Envoyer une recherche

Vous pouvez envoyer par courriel à d'autres utilisateurs de Monarch Server les recherches de votre page Ma page d'accueil ou Vues enregistrées. Votre destinataire reçoit, avec vos commentaires éventuels, un lien lui donnant accès à la recherche envoyée. Lorsqu'il clique sur ce lien, MSClient démarre sur son ordinateur et affiche la recherche sur la page de Recherche avancée. Il peut alors modifier, soumettre ou enregistrer la recherche.

Pour envoyer une recherche

1. Sous l'onglet Ma page d'accueil ou Vues enregistrées, cliquez sur l'icône clip0096 en regard de la recherche à envoyer. La boîte de dialogue Courriel s'ouvre.

2. Sélectionnez les destinataires de votre courriel en faisant glisser leurs noms du volet Utilisateurs au volet Envoyer à.

3. Pour envoyer une recherche à un utilisateur qui ne figure pas dans la liste Utilisateurs, entrez son adresse électronique dans le champ Courriel et cliquez sur Ajouter pour la faire figurer dans le champ Envoyer à.

4. Pour envoyer une message textuel avec votre courriel, tapez-le dans le champ Commentaires.

5. Cliquez sur Envoyer pour envoyer la recherche au(x) destinataire(s) spécifié(s) (ou bien cliquez sur Annuler pour fermer la fenêtre sans envoyer la recherche).