État

La page de vue État affiche les résultats d'une recherche sous forme similaire à celle d'états imprimés.

Pour afficher les résultats d'une recherche sur la page de vue État, depuis la page Liste de documents ou Liste d'états, cliquez sur l'icône clip0016 de la barre d'outils, dans le coin supérieur gauche de la page.

Barres d'outils

Trois barres d'outils sont proposées en haut de la page de vue État.

1. La barre d'outils Vues, dans le coin supérieur gauche de la page, est identique à celle proposée sur la page Liste de documents ou Liste d'états. Elle se compose des icônes suivantes :

clip0038

1. La barre inférieure, sur la seconde ligne, propose les icônes suivantes :

clip0054

Cette barre d'outils permet les actions suivantes :

clip0053

Créer une annotation d'état

Cliquez sur le bouton droit pour créer une annotation d'état.

Remarque : Cette icône n'est disponible que pour les états (pas les documents).

clip0045

Augmenter la taille de police de l'état

Cliquez sur cette icône pour agrandir la taille de police.

clip0046

Réduire la taille de police de l'état

Cliquez sur cette icône pour réduire la taille de police.

clip0047

Recherche en texte intégral

Cliquez sur cette icône pour rechercher du texte dans l'état ou les documents.

Remarque: Si le modèle contient un masquage, l’icône de recherche de texte intégral est désactivée.

clip0048

Afficher/Masquer les annotations

Cliquez sur cette icône pour afficher ou masquer les icônes d'annotation.

clip0049

Vue consolidée

Cliquez sur cette icône pour gérer les annotations. Vous pouvez consulter les annotations d'état/de page/de sélection, les rechercher et les imprimer. Pour plus d'infos, voir Vue consolidée.

1. La barre d'outils proposée dans le coin supérieur droit de la page de vue État contient les icônes suivantes :

clip0051

Cette barre d'outils permet les actions suivantes :

clip0141

Exportation Serveur

Cliquer pour exporter les données vers un dossier sur serveur.

clip0026

Courriel

Cliquez sur cette icône pour ouvrir la boîte de dialogue Courriel, qui vous permet d'envoyer les liens d'accès aux documents sélectionnés par courriel à d'autres utilisateurs.

clip0027

Enregistrer

Le boîte de dialogue Enregistrer vous permet d'enregistrer votre recherche actuelle dans la base de données. Si vous enregistrez une recherche de la page Liste de documents, les résultats de cette recherche ne s'affichent que sur cette page.

Remarque : Cette option vous est disponible si vous avez le privilège d'enregistrement de recherche. Ce bouton ne figure sinon pas sur votre écran.

clip0028

Détails

Cliquez sur cette icône pour afficher les détails de la recherche.

clip0029

Exporter vers PDF

Cliquez sur cette icône pour ouvrir le document sélectionné sous forme de fichier PDF dans la fenêtre actuelle.

clip0030

Exporter vers PDF

Cliquez sur cette icône pour ouvrir le document sélectionné sous forme de fichier PDF dans une nouvelle fenêtre.

clip0040

Afficher l'état original

Cliquez sur cette icône pour ouvrir l'état original.

clip0031

Exporter vers TXT

Cliquez sur cette icône pour ouvrir le document sélectionné sous forme de fichier TXT dans la fenêtre actuelle.

clip0032

Exporter vers TXT

Cliquez sur cette icône pour ouvrir le document sélectionné sous forme de fichier TXT dans une nouvelle fenêtre.

1. Cliquez sur l'icône Liste d'états clip0052 pour ouvrir la boîte de dialogue Liste d'états, dans laquelle vous pouvez sélectionner un autre état.

Remarque : Cette icône n'est disponible que pour les états (pas les documents).

1. Pointez sur l’icône Annotation d’état clip0117 pour afficher les détails d’annotation d’état. En l’absence d’annotation, l’icône Annotation d’état se présente comme suit : clip0114copy .

2. Pointez sur l’icône Annotation de page clip0140 pour afficher les détails d’annotation de page. En l’absence d’annotation, l’icône Annotation de page se présente comme suit : clip0120.

3. Cliquez sur l’icône PDF clip0121 pour exporter la page au format PDF. La page s’ouvre dans une nouvelle fenêtre.

Sur la page de vue d'état, vous pouvez aussi