Enregistrer une recherche

Pour enregistrer une recherche

1. Après avoir configuré et soumis une recherche de documents ou une recherche d'états, la Liste de documents ou Liste d'états affiche les résultats de la recherche.

2. Cliquez sur l'icône clip0002 pour enregistrer la recherche. La boîte de dialogue Enregistrer s'ouvre.

Remarque : Si vous désirez enregistrer les résultats de la recherche sous une présentation différente, sélectionnez la vue de votre choix sur la barre d'outils, dans le coin supérieur gauche de la page, avant de cliquer sur clip0002. À chaque ouverture de la recherche, les résultats s'afficheront au format de la vue sélectionnée.

1. Entrez le nom à donner à la recherche dans le champ Nom .

2. Sélectionnez un groupe de recherches dans la liste Groupes pour y affecter votre recherche.

3. Cliquez sur le titre Utilisateur, Groupes d'utilisateurs ou Rôles pour développer les volets masqués. S'il y en a, sélectionnez les groupes d'utilisateurs, rôles et utilisateurs auxquels vous voulez donner accès à la recherche en faisant glisser leurs noms du volet gauche au volet droit, dans la section appropriée.

4. Cliquez sur le bouton Enregistrer. La recherche s'ajoute à la page Vues enregistrées.

Remarque : Une recherche enregistrée peut être ouverte, modifiée ou soumise à tout moment.