Supprimer une recherche

Vous pouvez supprimer une recherche de la page des Vues enregistrées à tout moment.

Remarque : Les recherches supprimées de la page Vues enregistrées disparaissent aussi de Ma page d'accueil si elles y étaient listées.

Pour supprimer une recherche

1. Cliquez sur l'onglet Vues enregistrées.

2. Procédez de l'une des manières suivantes :

• Cliquez sur la ligne de la recherche à supprimer pour la sélectionner, puis sur l'icône clip0112.

• Cliquez sur l'icône clip0098 à la fin de la ligne de la recherche à supprimer.

Une boîte de dialogue s'ouvre.

1. Cliquez sur Supprimer pour supprimer la recherche de la liste.