Remarque concernant l'usage de ce système d'Aide

L'interface MSClient peut être affichée sous deux modes ou styles différents : arborescence ou onglets.

Les instructions détaillées présentées dans ce guide de l'utilisateur suivent le style de site à onglets. Si vous utilisez actuellement le style arborescence, vous pouvez passer à la présentation à onglets (voir Style du site pour plus de détails) ou, si vous le préférez, sélectionnez simplement les liens de l'arborescence correspondant aux onglets mentionnés.

Par exemple, si les instructions indiquent de cliquer sur l'onglet Recherche de documents, sélectionnez plutôt la branche Recherche de documents dans l'arborescence.