Anwenden von Filtern, Sortierungen und Summierungen auf einen Bericht

Wenn in der Monarch-Modelldatei Filter, Sortierungen und Summierungen definiert sind, können diese in RMS verwendet und auf den betreffenden Bericht angewendet werden.

Sortierungen können auf der Datenansichtsseite, Summierungen auf der Seite "Summierungsansicht" und Filter auf beiden dieser Seiten auf einen dort angezeigten Bericht anzuwenden.

Um auf der Datenansichtsseite oder Summierungsansichtsseite bei Anzeige eines Berichts einen Filter, eine Sortierung oder Übersicht auf den Bericht anzuwenden, müssen Sie den Filter, die Sortierung oder Summierung im Abschnitt Anpassen aus der Dropdown-Liste Sortierung, Definierter Filter oder Summierung auswählen.

Klicken Sie anschließend auf Export ausführen, um die ausgewählte Sortierung, den ausgewählten Filter oder die ausgewählte Übersicht auf den betreffenden Bericht anzuwenden.