Drucken von Daten

Beim Zugriff auf RMS werden Ausgabenansichten und Registerkarten angezeigt. Sie können dann die Ansicht auswählen, aus der gedruckt werden soll.

Daten können auf folgende Weisen gedruckt werden:

• Von RMS aus – Wenn der Bericht auf der Seite Berichtsansicht, Datenansichtsseite oder Summierungsansicht angezeigt wird, klicken Sie im Internet Explorer im Menü Datei auf Drucken.

• Von einer exportierten Datei aus – Sie können an PDF-Datei exportieren und dann über Adobe Acrobat ausdrucken. Zu diesem Zweck müssen Sie in Adobe Acrobat im Menü Datei auf Drucken klicken.