Über Sortierungen

Eine Sortierung ist eine Methode, um die Daten auf der Seite Datenansicht gemäß den Werten in einem oder mehreren Feldern anzuordnen. Bei Anzeige der Suchergebnisse auf der Seite "Datenansicht" des Abschnitts Anpassen können Sie eine Sortierung aus der Liste Sortierung wählen.

Hinweis: Falls Sortierungen verfügbar sind, werden diese durch die zugehörige Modelldatei bestimmt, die vom Systemadministrator angegeben wird. Wenn keine Sortierungen verfügbar sind, sind auch keine in der Modelldatei enthalten.

Wenn Sie eine Sortierung auf die Suchergebnisse anwenden, informieren Sie MSClient dadurch, welche Felder sortiert werden sollen und was die Sortierfolge oder Sortierrichtung (d. h., aufsteigend oder absteigend) für jedes Feld sein soll.