Auf der Seite "Datenansicht" werden die Suchergebnisse in einer Tabelle angezeigt. Das ermöglicht Ihnen, Sortierungen und Filter auf die Suchergebnisse anzuwenden.

Hinweis: Von der damit verbundenen, vom Systemadministrator festgelegten Modelldatei hängt ab, welche Felder, Sortierungen und Filter verfügbar sind.

Um Suchergebnisse auf der Seite "Datenansicht" anzuzeigen, müssen Sie bei Anzeige von Dokumenten- oder Berichtssuchergebnissen auf der Seite "Dokumentenliste" oder Seite "Berichtsliste" oben links auf der Seite in der Symbolleiste auf clip0018 klicken.

Die Seite "Datenansicht" enthält folgende Elemente:

• Symbolleisten

Die Seite "Datenansicht" ist am oberen Rand mit drei Symbolleisten versehen.

1. Die Ansichtssymbolleiste oben links auf der Seite Datenansicht ist die gleiche, die auch auf der Seite "Dokumentenliste" oder Seite "Berichtsliste" verfügbar ist. Diese Symbolleiste enthält folgende Symbole:

clip0038

1. Die in der zweiten Reihe befindliche untere Symbolleiste enthält folgende Symbole:

clip0055

Verwenden Sie diese Symbolleiste, um folgende Aktionen auszuführen:

clip0045

Schriftgrad für Bericht vergrößern

Klicken Sie auf dieses Symbol, um die Schrift zu vergrößern.

Hinweis: Das Symbol ist nur dann zu sehen, wenn das Kontrollkästchen für Modellformat anwenden nicht aktiviert ist. Einzelheiten sind unter den Einstellungen für Daten-/Summierungsansicht im Abschnitt Einstellungen anpassen zu finden.

clip0046

Schriftgrad für Bericht reduzieren

Klicken Sie auf dieses Symbol, um die Schrift zu verkleinern.

Hinweis: Das Symbol ist nur dann zu sehen, wenn das Kontrollkästchen für Modellformat anwenden nicht aktiviert ist.  Einzelheiten sind unter den Einstellungen für Daten-/Summierungsansicht im Abschnitt Einstellungen anpassen zu finden.

clip0124

Horizontales Auffüllen erhöhen

Diese Option ermöglicht Ihnen, das horizontale Auffüllen zwischen den in der Ansicht verwendeten Spalten zu erhöhen.

Hinweis: Das Symbol ist nur dann zu sehen, wenn das Kontrollkästchen für Modellformat anwenden nicht aktiviert ist.  Einzelheiten sind unter den Einstellungen für Daten-/Summierungsansicht im Abschnitt Einstellungen anpassen zu finden.

clip0125

Horizontales Auffüllen reduzieren

Diese Option ermöglicht Ihnen, das horizontale Auffüllen zwischen den in der Ansicht verwendeten Spalten zu reduzieren.

Hinweis: Das Symbol ist nur dann zu sehen, wenn das Kontrollkästchen für Modellformat anwenden nicht aktiviert ist.  Einzelheiten sind unter den Einstellungen für Daten-/Summierungsansicht im Abschnitt Einstellungen anpassen zu finden.

clip0126

Vertikales Auffüllen erhöhen

Diese Option ermöglicht Ihnen, das vertikale Auffüllen zwischen den in der Ansicht verwendeten Zeilen zu erhöhen.

Hinweis: Das Symbol ist nur dann zu sehen, wenn das Kontrollkästchen für Modellformat anwenden nicht aktiviert ist.  Einzelheiten sind unter den Einstellungen für Daten-/Summierungsansicht im Abschnitt Einstellungen anpassen zu finden.

clip0127

Vertikales Auffüllen reduzieren

Diese Option ermöglicht Ihnen, das vertikale Auffüllen zwischen den in der Ansicht verwendeten Zeilen zu reduzieren.

Hinweis: Das Symbol ist nur dann zu sehen, wenn das Kontrollkästchen für Modellformat anwenden nicht aktiviert ist.  Einzelheiten sind unter den Einstellungen für Daten-/Summierungsansicht im Abschnitt Einstellungen anpassen zu finden.

clip0130

Rand ein- bzw. ausschalten

Ermöglicht Ihnen, den Rand bzw. Rahmen in der Ansicht anzuzeigen oder auszublenden.

Hinweis: Das Symbol ist nur dann zu sehen, wenn das Kontrollkästchen für Modellformat anwenden nicht aktiviert ist.  Einzelheiten sind unter den Einstellungen für Daten-/Summierungsansicht im Abschnitt Einstellungen anpassen zu finden.

clip0056

Ansichtsdefinition öffnen

Klicken Sie auf dieses Symbol, um die Liste der gespeicherten Ansichtsdefinitionen für die Datenansicht anzuzeigen.

clip0057

Ansichtsdefinition speichern

Klicken Sie auf dieses Symbol, um die aktuelle Ansichtsdefinition zu speichern.

1. Die oben rechts auf der Seite "Datenansicht" zu sehende Symbolleiste enthält folgende Symbole:

clip0058

Verwenden Sie diese Symbolleiste, um folgende Aktionen auszuführen:

clip0024

Ausgewählte Dokumente löschen

Klicken Sie auf dieses Symbol, um die ausgewählten Dokumente aus der Datenbank zu entfernen.

Hinweis: Sie können diese Option nur verwenden, wenn Ihnen die entsprechende Berechtigung erteilt wurde. Andernfalls wird dieses Symbol auf dem Bildschirm nicht angezeigt.

clip0026

E-Mail

Klicken Sie auf dieses Symbol, um das Dialogfeld E-Mail anzuzeigen, über das Sie Links zu ausgewählten Dokumenten per E-Mail an andere Benutzer senden können.

clip0027

Speichern

Das Dialogfeld Speichern ermöglicht Ihnen, die aktuelle Suche in der Datenbank zu speichern. Wenn eine Suche von der Seite "Dokumentenliste" aus gespeichert wird, können die Suchergebnisse auch nur auf der Seite "Dokumentenliste" angezeigt werden.

Hinweis: Sie können diese Option nur verwenden, wenn Ihnen die entsprechende Berechtigung erteilt wurde. Andernfalls wird dieses Symbol auf dem Bildschirm nicht angezeigt.

clip0028

Details

Klicken Sie auf dieses Symbol, um die Details der aktuellen Suche anzuzeigen.

clip0029

An PDF exportieren

Klicken Sie auf dieses Symbol, um das ausgewählte Dokument im aktuellen Fenster als PDF-Datei zu öffnen.

clip0030

An PDF exportieren

Klicken Sie auf dieses Symbol, um das ausgewählte Dokument in einem neuen Fenster als PDF-Datei zu öffnen.

clip0033

Als CSV-Datei herunterladen

Klicken Sie auf dieses Symbol, um die aktuelle Dokumentenliste im CSV-Format herunterzuladen.

• Anpassen: Klicken Sie auf das Symbol Customize in der oberen linken Ecke des Bildschirms, um einen verdeckten Abschnitt anzuzeigen, mit dem Sie ein Berichtsmodell, eine Summierung, Einblendebene, einen definierten Filter und gemeinsam mit dem dynamischen Filter dynamische Filter auswählen können. Informationen darüber, wie ein dynamischer Filter festgelegt wird, ist unter „Spezifizieren eines dynamischen Filters“ zu finden. Wenn Sie noch einmal auf das Symbol  klicken, wird der Abschnitt wieder verdeckt.

• Modellformat anwenden (Hintergrund, Schriftgröße, Tabelleneinstellungen usw. werden aus dem Berichtsmodell genommen).

• Datenformatierung aus Modell anwenden.

• Export ausführen: Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die in den Abschnitten Anpassen vorgenommenen Änderungen anzuwenden.