Konsolidierte Ansicht

Im Dialogfeld Konsolidierte Ansicht werden Berichts-, Seiten- und Auswahlkommentare angezeigt; auch können diese mühelos lokalisiert und ausgedruckt werden.

Um dieses Dialogfeld anzuzeigen, klicken Sie auf der Seite "Berichtsansicht" auf clip0049.

Die Seite "Konsolidierte Ansicht" enthält folgende Elemente:

• Berichtskommentare – Klicken Sie auf diese Kopfzeile, um einen verdeckten Abschnitt zu erweitern, in dem alle vorhandenen Berichtskommentare für die ausgewählten Dokumente aufgelistet sind.

• Seitenkommentare – Klicken Sie auf diese Kopfzeile, um einen verdeckten Abschnitt zu erweitern, in dem alle vorhandenen Seitenkommentare für die ausgewählten Dokumente aufgelistet sind.

• Auswahlkommentare – Klicken Sie auf diese Kopfzeile, um einen verdeckten Abschnitt zu erweitern, in dem alle vorhandenen Auswahlkommentare für die ausgewählten Dokumente aufgelistet sind.

• Suchen – Um nach einem Kommentar zu suchen, geben Sie den Text des Kommentars (oder einen Teil davon) bzw. den Namen der beigefügten Datei hier ein und klicken dann auf Go. Kommentare, die diesen Text oder den Namen der beigefügten Datei enthalten, werden daraufhin in dem darunter befindlichen Feld angezeigt.

• Seite – Wenn Sie in den vorstehend genannten Abschnitten einen Kommentar auswählen, wird in diesem Feld die Seitennummer für diesen Kommentar angezeigt.

• Autor – In diesem Feld wird der Name des Verfassers des ausgewählten Kommentars angezeigt.

• Erstellungsdatum – In diesem Feld wird das Erstellungsdatum des ausgewählten Kommentars angezeigt.

• Berichtsname – In diesem Feld wird der Name des Berichts angezeigt, der den ausgewählten Kommentar enthält.

• Text – In diesem Feld wird der Text des ausgewählten Seitenkommentars angezeigt.

• Beigefügte Dateien – zeigt die dem ausgewählten Kommentar beigefügten Dateien an.

• Gehe zu – Durch Klicken auf "Gehe zu" wird die Berichtsansicht auf der Seite geöffnet, die den ausgewählten Kommentar enthält.

• Alle Kommentare drucken – Durch Klicken auf diese Schaltfläche werden alle Informationen über sämtliche verfügbaren Kommentare in einem separaten Fenster angezeigt.

• Bericht drucken – Durch Klicken auf diese Schaltfläche wird eine PDF-Datei erstellt, die alle im angegebenen Seitenbereich befindlichen Kommentare enthält. Hinweis: Geben Sie im Dialogfeld Konvertierungsbereich den Seitenbereich an. Dieses Dialogfeld öffnet sich nach Klicken auf Bericht drucken.

• Seite drucken – Durch Klicken auf diese Schaltfläche wird die Seite, die den ausgewählten Kommentar enthält, im PDF-Format ausgedruckt.

• Schließen – Durch Klicken auf diese Schaltfläche wird das Dialogfeld Konsolidierte Ansicht geschlossen.