Berichtsansichtsseite

Um Suchergebnisse auf der Seite "Berichtsansicht" anzuzeigen, müssen Sie bei Anzeige von Dokumenten- oder Berichtssuchergebnissen auf der Seite "Dokumentenliste" oder Seite "Berichtsliste" oben links auf der Seite in der Symbolleiste auf clip0016 klicken.

Symbolleisten

Die Seite "Berichtsansicht" ist am oberen Rand mit drei Symbolleisten versehen.

1. Die links oben auf der Seite "Berichtsansicht" befindliche Ansichtssymbolleiste ist die gleiche wie die auf der Seite "Dokumentenliste" oder Seite "Berichtsliste" verfügbare Symbolleiste. Diese Ansichtssymbolleiste enthält folgende Symbole:

clip0038

1. Die in der zweiten Reihe befindliche untere Symbolleiste enthält folgende Symbole:

clip0054

Verwenden Sie diese Symbolleiste, um folgende Aktionen auszuführen:

clip0053

Berichtskommentar erstellen

Mit der rechten Maustaste klicken, um einen Berichtskommentar zu erstellen

Hinweis: Dieses Symbol ist nur für Berichte (und nicht für Dokumente) verfügbar.

clip0045

Schriftgrad für Bericht vergrößern

Klicken Sie auf dieses Symbol, um die Schrift zu vergrößern.

clip0046

Schriftgrad für Bericht reduzieren

Klicken Sie auf dieses Symbol, um die Schrift zu verkleinern.

clip0047

Volltextsuche

Klicken Sie auf dieses Symbol, um in Berichten oder Dokumenten nach einem bestimmten Text zu suchen.

Hinweis: Wenn das Modell eine Schwärzung enthält, ist das Symbol Volltextsuche auf „deaktiviert“ gesetzt.

clip0048

Kommentare anzeigen/verdecken

Klicken Sie auf dieses Symbol, um Kommentarsymbole anzuzeigen oder zu verdecken.

clip0049

Konsolidierte Ansicht

Klicken Sie auf dieses Symbol, um Kommentare mühelos zu verwalten. Berichts-, Seiten- und Auswahlkommentare können auf diese Weise bequem durchgesehen, gesucht und gedruckt werden. Weitere Informationen hierüber sind unter Konsolidierte Ansicht zu finden.

1. Die oben rechts auf der Seite "Berichtsansicht" zu sehende Symbolleiste enthält folgende Symbole:

clip0051

Verwenden Sie diese Symbolleiste, um folgende Aktionen auszuführen:

clip0131

Serverexport

Anklicken, um Daten an einen serverbasierten Ordner zu exportieren.

clip0026

E-Mail

Klicken Sie auf dieses Symbol, um das Dialogfeld E-Mail anzuzeigen, über das Sie Links zu ausgewählten Dokumenten per E-Mail an andere Benutzer senden können.

clip0027

Speichern

Das Dialogfeld Speichern ermöglicht Ihnen, die aktuelle Suche in der Datenbank zu speichern. Wenn eine Suche von der Seite "Dokumentenliste" aus gespeichert wird, können die Suchergebnisse auch nur auf der Seite "Dokumentenliste" angezeigt werden.

Hinweis: Sie können diese Option nur verwenden, wenn Ihnen die entsprechende Berechtigung erteilt wurde. Andernfalls wird dieses Symbol auf dem Bildschirm nicht angezeigt.

clip0028

Details

Klicken Sie auf dieses Symbol, um die Details der aktuellen Suche anzuzeigen.

clip0029

An PDF exportieren

Klicken Sie auf dieses Symbol, um das ausgewählte Dokument im aktuellen Fenster als PDF-Datei zu öffnen.

clip0030

An PDF exportieren

Klicken Sie auf dieses Symbol, um das ausgewählte Dokument in einem neuen Fenster als PDF-Datei zu öffnen.

clip0040

Originalbericht anzeigen

Klicken Sie auf dieses Symbol, um die Originalbericht zu öffnen.

clip0031

An TXT exportieren

Klicken Sie auf dieses Symbol, um das ausgewählte Dokument im aktuellen Fenster als TXT-Datei zu öffnen.

clip0032

An TXT exportieren

Klicken Sie auf dieses Symbol, um das ausgewählte Dokument in einem neuen Fenster als TXT-Datei zu öffnen.

1. Klicken Sie auf das Symbol Berichtsliste clip0052, um das Dialogfeld Berichtsliste zu öffnen, in dem Sie einen anderen Bericht auswählen können.

Hinweis: Dieses Symbol ist nur für Berichte (und nicht für Dokumente) verfügbar.

1. Zeigen Sie auf das Berichtskommentarsymbol clip0113, um die Einzelheiten des Berichtskommentars anzuzeigen. Falls kein Berichtskommentar erstellt wurde, wird dieses Symbol wie folgt angezeigt clip0114copy.

2. Zeigen Sie auf das Seitenkommentarsymbol clip0115copy, um die Einzelheiten des Seitenkommentars anzuzeigen. Falls kein Seitenkommentar erstellt wurde, wird dieses Symbol wie folgt angezeigt clip0116.

3. Klicken Sie auf das PDF-Symbol clip0117, um die Seite an PDF zu exportieren. Die Seite wird dann in einem neuen Fenster geöffnet.

Auf der Seite Berichtsansicht können Sie auch