Eine Suchbenachrichtigung bearbeiten

So bearbeiten Sie eine Suchbenachrichtigung:

1. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Seite auf Einstellungen.

2. Wählen Sie im Dialogfeld Einstellungen die Registerkarte Suchbenachrichtigungen.

3. Klicken Sie neben dem Namen der zu bearbeitenden Aufgabe auf clip0095.

4. Daraufhin wird die Seite "Suchbenachrichtigung" eingeblendet. Einzelheiten darüber, wie Elemente auf dieser Seite geändert werden können, finden Sie unter Eine Suchbenachrichtigung hinzufügen.

5. Nehmen Sie die notwendigen Änderungen vor und klicken Sie anschließend auf Speichern.