Fehlermeldungen

Hin und wieder kann es vorkommen, dass Sie bei Verwendung von MSClient eine Fehlermeldung erhalten. Die Fehler, die am wahrscheinlichsten auftreten könnten, sind nachstehend aufgelistet, und zwar zusammen mit den evtl. Ursachen und Lösungsmöglichkeiten.

• Keine Datensätze anzuzeigen:

Diese Meldung erscheint, wenn durch die gesendete Suche keine Dokumente abgerufen werden können. Dafür kann es mehrere Ursachen geben. Weitere diesbezügliche Informationen sind unter In Suchvorgängen nach Fehlern suchen zu finden.

• Ihre Auswahl enthält anwendungsabhängige oder Offline-Dokumente, die nicht angezeigt werden können:

Diese Meldung wird eingeblendet, wenn Sie versuchen Suchergebnisse anzuzeigen, die anwendungsabhängige oder Offline-Dokumente enthalten.

Um Offline-Dokumente anzeigen zu können, müssen Sie sich mit dem Systemadministrator in Verbindung setzen. Klicken Sie oben rechts auf der Seite in der Symbolleiste auf clip0034, um das Dialogfeld Anforderung zu öffnen, wodurch Sie dann vom Systemadministrator die Offline-Dokumente anfordern können. Wählen Sie in der angezeigten Dokumentenliste die gewünschten Dokumente aus und klicken Sie dann auf Senden. Daraufhin wird dem Systemadministrator Ihre Anforderung per E-Mail zugesendet.

Um die anwendungsabhängigen Dokumente anzuzeigen, klicken Sie oben links auf der Seite in der Symbolleiste Ansichten auf clip0085. Klicken Sie im Browser auf den Namen des anzuzeigenden Dokuments oder auf Herunterladen, um eine Kopie des Dokuments auf Ihrem Computer zu speichern.