Dialogfeld "Schlüsselwortverweistabelle"

Verwenden Sie das Dialogfeld Schlüsselwortverweistabelle, um einen Indexwert für Ihre Suchkriterien anzugeben.

Dieses Dialogfeld wird angezeigt, wenn Sie neben einem Wertefeld auf das Symbol clip0006 klicken, und zwar entweder auf der Seite "Einfache Suche" oder der Seite "Erweiterte Suche".

Im Dialogfeld Schlüsselwortverweistabelle wird die Liste der verfügbaren Indexwerte für das angegebene Indexfeld angezeigt. Klicken Sie auf ein Element, um es auszuwählen, und klicken Sie anschließend auf Auswählen.

Sie können die Liste wie folgt anpassen:

• Um die Liste aufsteigend oder absteigend (alphabetisch oder numerisch) zu sortieren, verwenden Sie die clip0012-Symbole.

• Auch können Sie von einer zur anderen Seite navigieren, indem Sie die Seitennummer in das Feld Seite eingeben oder folgende Seitennavigations-Schaltflächen verwenden:

• Klicken Sie auf clip0008, um zur nächsten Seite zu gelangen.

• Klicken Sie auf clip0009, um zur letzten Seite zu gelangen.

• Klicken Sie auf clip0010, um zur vorherigen Seite zu gelangen.

• Klicken Sie auf clip0011, um zur ersten Seite zu gelangen.

• Um die Anzahl der Elemente zu ändern, die auf einer Seite angezeigt werden sollen, wählen Sie eine Option (10, 20 oder 50) aus der Dropdown-Liste Elemente pro Seite.

• So suchen Sie nach einem bestimmten Wert:

1. Wählen Sie eine Option aus dem Dropdown-Feld Suchen (folgende Optionen sind verfügbar: gleich, beginnt mit, endet mit, enthält).

2. Geben Sie den entsprechenden Wert in das daneben befindliches Feld ein.

3. Klicken Sie auf Suchen. Daraufhin werden die Elemente in der Liste angezeigt, die den Suchkriterien entsprechen.