Eine Suche aus der Seite "Favoriten" entfernen

Aus dem Bereich "Favoriten" können Suchen wieder entfernen, die diesem Bereich zuvor hinzugefügt wurden.

Hinweis: Durch das Entfernen einer Suche aus dem Bereich "Favoriten" der Seite "Mein Start" wird diese Suche nicht gelöscht und auch nicht aus der Seite "Gespeicherte Ansichten" entfernt.

So entfernen Sie eine Suche aus dem Bereich "Favoriten":

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Mein Start, um den Bereich Favoriten anzuzeigen.

2. Wählen Sie die zu entfernende Suche aus, indem Sie irgendwo in die betreffende Zeile klicken.

3. Klicken Sie auf clip0112. Daraufhin wird ein Dialogfeld eingeblendet.

4. Klicken Sie auf Löschen, um die Suche in der Liste "Favoriten" zu löschen.