Eine Suche zur Seite "Favoriten" hinzufügen

Wenn eine bestimmte Suche regelmäßig verwendet werden soll, können Sie diese Suche dem Bereich Favoriten auf der Seite Mein Start hinzufügen, um leichter darauf zugreifen zu können.

Hinweis: Bevor Sie dem Bereich Favoriten eine Suche hinzufügen können, müssen Sie die Suche speichern.

So fügen Sie der Seite "Favoriten" eine Suche hinzu:

1. Nachdem Sie eine Dokumenten- oder Berichtssuche konfiguriert und gesendet haben, wird die Dokumentenliste oder Berichtsliste eingeblendet, um die Suchergebnisse anzuzeigen.

2. Klicken Sie auf das Symbol clip0002, um die Suche zu speichern.

3. Klicken Sie oben auf der Seite auf die Registerkarte Gespeicherte Ansichten, um die Seite "Gespeicherte Ansichten" anzuzeigen.

4. Wählen Sie die Suche aus, die dem Bereich Favoriten hinzugefügt werden soll, indem Sie irgendwo in die entsprechende Reihe klicken.

5. Klicken Sie unten in der Liste auf das Symbol Zu Favoriten hinzufügen clip0003. Daraufhin wird die Suche dem Bereich Favoriten hinzugefügt.

Siehe auch: Entfernen einer Suche aus der Seite "Favoriten".