Eine Suche speichern

So speichern Sie eine Suche:

1. Nachdem Sie eine Dokumentensuche oder Berichtssuche konfiguriert und gesendet haben, wird die Dokumentenliste oder Berichtsliste eingeblendet, um die Suchergebnisse anzuzeigen.

2. Klicken Sie auf das Symbol clip0002, um die Suche zu speichern. Daraufhin wird das Dialogfeld Speichern eingeblendet.

Hinweis: Falls Sie die Suchergebnisse in anderer Form angezeigt haben möchten, wählen Sie oben links auf der Seite eine Ansicht in der Symbolleiste aus und klicken dann auf clip0002. Bei jedem Öffnen der Suche werden dann die Suchergebnisse in der ausgewählten Ansicht angezeigt.

1. Geben Sie einen Namen für die Suche in das Feld Suchbeschreibung ein.

2. Wählen Sie in der Liste Gruppen eine Suchgruppe aus, um dieser die Suche zuzuweisen.

3. Klicken Sie auf Benutzer, Benutzergruppen oder Rollen, um verdeckte Abschnitte zu erweitern. Wählen Sie Benutzergruppen, Musterrollen und Benutzer (falls vorhanden), die Zugriff auf die Suche haben sollen, indem Sie die betreffenden Namen im entsprechenden Abschnitt aus dem linken in den rechten Bereich ziehen.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern. Daraufhin wird die Suche der Seite "Gespeicherte Ansichten" hinzugefügt.

Hinweis: Sobald eine Suche gespeichert ist, kann Sie jederzeit von Ihnen geöffnet, bearbeitet oder gesendet werden.