Dialogfeld "Ansichtsdefinition speichern"

Um das Dialogfeld Ansichtsdefinition speichern anzuzeigen, klicken Sie auf clip0057, und zwar auf der Seite "Dynamische Ansicht". Verwenden Sie dieses Dialogfeld, um Ihre Ansichtsdefinition in der ES-Datenbank zu speichern.

Das Dialogfeld Ansichtsdefinition speichern enthält folgende Elemente:

• Name – Geben Sie den Namen einer Ansichtsdefinition ein.

• Dokumentengruppe – zeigt an, zu welcher Dokumentengruppe die Dokumente gehören.

• Dokumententyp – zeigt an, zu welchem Dokumententyp die Dokumente gehören.

• Filter – zeigt die für die Ansicht eingestellten Filter an.

• Sortierungen – zeigt die für die Ansicht eingestellten Sortierungen an.

• Felder – zeigt die für die Ansicht eingestellten Felder an.

• Allen Benutzern des Dokumententyps erlauben, diese Ansichtsdefinition zu verwenden – Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um allen Benutzern des Dokumententyps zu ermöglichen, auf diese Ansichtsdefinition zuzugreifen. Diese Option wird nur für Benutzer mit Systemadministrator-Rechten eingeblendet.

• Hinzufügen – Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die Ansichtsdefinition unter einem neuen Namen zu speichern.

• Speichern – Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die Ansichtsdefinition zu speichern oder zu aktualisieren.

• Schließen – Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um das Dialogfeld Ansichtsdefinition speichern zu schließen, ohne die Suche zu speichern.