Kommentare anzeigen

Wenn ein MSClient-Benutzer einem Dokument einen Kommentar hinzufügt, gibt er gleichzeitig auch die Musterrollen- und Gruppenmitglieder sowie die Benutzer an, für die der Kommentar sichtbar sein soll. Jeder Benutzer, der das Dokument anschließend anzeigt und dem der Kommentar zugewiesen wurde, ist dann in der Lage, die Kurznachricht zu lesen.

• Berichtskommentar – Scheiben Sie den Mauszeiger auf der Seite "Berichtsansicht" bei Anzeige der Berichtssuchergebnisse oben links auf der Seite auf das Symbol clip0053. Daraufhin wird ein Popup-Fenster eingeblendet, in dem die Kurznachricht zu sehen ist, und zwar zusammen mit Autornamen, Erstellungsdatum und Berichtsnamen.

• Seitenkommentar – Scheiben Sie den Mauszeiger auf der Seite "Berichtsansicht" bei Anzeige der Suchergebnisse oben links auf der Seite auf das Symbol clip0076. Daraufhin wird ein Popup-Fenster eingeblendet, in dem die Kurznachricht zu sehen ist, und zwar zusammen mit Autornamen, Erstellungsdatum und Berichtsnamen.

• Textkommentar – Gehen Sie mit dem Mauszeiger bei Anzeige der Suchergebnisse auf der Seite "Berichtsansicht" auf den markierten Teil des Textes. Daraufhin wird ein Popup-Fenster eingeblendet, in dem die Kurznachricht zu sehen ist, und zwar zusammen mit Autornamen, Erstellungsdatum und Berichtsnamen.