Récapitulatifs

Un récapitulatif affiche une information résumée sur un ou plusieurs champs dans une matrice uni- ou bidimensionnelle. Lors de l'affichage des données sur la page de vue Recapitulatif, s'il existe des récapitulatifs, vous pouvez sélectionner celui de votre choix dans la liste Récapitulatif de la section Personnaliser pour l'appliquer aux données.

Remarque: Les récapitulatifs éventuellement disponibles sont déterminés par le fichier modèle correspondant. Si aucun récapitulatif n'est disponible, c'est que le fichier modèle n'en contient aucun.