Récapitulatif

La page de vue Récapitulatif affiche les états sous forme de récapitulatif. Le récapitulatif organise l'information de champs sélectionnés sous forme de tableau et affiche le résultat dans une matrice à une ou deux dimensions.

Remarque: La vue Récapitulatif n'est pas toujours disponible. Sa disponibilité dépend du fichier de modèle . Des récapitulatifs doivent être définis dans le modèle pour être disponibles sur la page de vue Récapitulatif d' RMS.

• Barres d'outils

Deux barres d'outils sont proposées en haut de la page de vue Récapitulatif.

1. La barre d'outils proposée dans le coin supérieur droit de la page de vue Récapitulatif contient les icônes suivantes:

clip0117 sum v esport toolbar

Cette barre d'outils permet les actions suivantes:

clip0029

Exporter vers PDF

Exporter vers PDF Cliquez sur cette icône pour ouvrir l'état sous forme de fichier PDF dans la fenêtre actuelle.

clip0030

Exporter vers PDF

Exporter vers PDF Cliquez sur cette icône pour ouvrir l'état sous forme de fichier PDF dans une nouvelle fenêtre.

1. La barre inférieure, sur la seconde ligne, propose les icônes suivantes:

icons toolbar data view page

Cette barre d'outils permet les actions suivantes:

clip0045

Augmenter la taille de police de l'état

Cliquez sur cette icône pour agrandir la taille de police.

Remarque: L'icône n'est disponible que si la case Appliquer le style du modèle n'est pas sélectionnée. Voir la section Personnaliser vos préférences.

clip0046

Réduire la taille de police de l'état

Cliquez sur cette icône pour réduire la taille de police.

Remarque: L'icône n'est disponible que si la case Appliquer le style du modèle n'est pas sélectionnée. Voir la section Personnaliser vos préférences.

icons increase horiz padding

Augmenter le remplissage horizontal

Permet d’accroître le remplissage horizontal entre les colonnes de la vue.

Remarque: L'icône n'est disponible que si la case Appliquer le style du modèle n'est pas sélectionnée. Voir la section Personnaliser vos préférences.

icon decrease horiz padding

Réduire le remplissage horizontal

Permet de réduire le remplissage horizontal entre les colonnes de la vue.

Remarque: L'icône n'est disponible que si la case Appliquer le style du modèle n'est pas sélectionnée. Voir la section Personnaliser vos préférences.

icon increase vert padding

Augmenter le remplissage vertical

Permet d’accroître le remplissage vertical entre les lignes de la vue.

Remarque: L'icône n'est disponible que si la case Appliquer le style du modèle n'est pas sélectionnée. Voir la section Personnaliser vos préférences.

icon decrease vert padding

Réduire le remplissage vertical

Permet de réduire le remplissage vertical entre les lignes de la vue.

Remarque: L'icône n'est disponible que si la case Appliquer le style du modèle n'est pas sélectionnée. Voir la section Personnaliser vos préférences.

icon toggle alternate row color display

Bascule d'autre couleur de ligne

Permet d’activer/désactiver l'alternance de couleur des lignes.

Remarque: L'icône n'est disponible que si la case Appliquer le style du modèle n'est pas sélectionnée. Voir la section Personnaliser vos préférences.

• Personnaliser: Cliquez sur l'icône clip0025 dans le coin supérieur gauche de l'écran pour afficher un volet masqué où vous pourrez sélectionner un état modèle, un récapitulatif, un niveau de développement, un filtre défini et une conjonction avec le filtre dynamique, ainsi que spécifier des filtres dynamiques. Un nouveau clic sur l'icône masque le volet.

• Appliquer le style du modèle (les paramètres de fond, police, tableau, etc. sont appliqués depuis le modèle d'état).

• Appliquer le format données du modèle.

• Appliquer: Cliquez sur ce bouton pour appliquer les changements apportés dans le volet Personnaliser.

Pour naviguer d'une page à l'autre, servez-vous des boutons de navigation.