Groupes de documents

Un groupe de documents est un ensemble de types de document associés parce qu'ils concernent un sujet commun ou ont un contenu similaire. Par exemple, une groupe de documents intitulé États financiers pourrait contenir plusieurs types de document tels que Ventes hebdomadaires, Achats hebdomadaires, etc. Les groupes de documents offrent un mode d'organisation de types de document proches les uns des autres pour en faciliter la localisation. Un groupe de documents peut contenir plusieurs types de document.

Lors de l'ajout d'un groupe de documents au système, l'administrateur affecte les types de document inclus dans le groupe. Des champs d'index (également appelés types de mot-clé) sont affectés aux types de document. Lors de la configuration d'une recherche, vous pouvez préciser les valeurs index (ou valeurs de mot-clé) de ces champs d'index. Les valeurs d'index que vous spécifiez sont les termes d'interrogation utilisés pour récupérer les documents correspondants dans l'entrepôt d'états.

Remarque : La décision relative aux groupes de documents qui vous sont disponibles appartient à votre administrateur système. Lorsque vous configurez une recherche simple, une recherche avancée ou une recherche d'états, les groupes de documents qui vous sont disponibles figurent dans la liste Groupes de documents.