Appliquer des filtres, tris et récapitulatifs aux résultats d'une recherche

Les filtres, tris et récapitulatifs définis dans lefichier de modèle Modeler sont disponibles dans MSClient et peuvent être appliqués aux résultats de vos recherches.

Les tris peuvent être appliqués aux résultats de recherche affichés dans la vue Données, les récapitulatifs à ceux affichés dans la vue Récapitulatif et les filtres à ceux affichés dans les deux.

Pour appliquer un filtre, tri ou récapitulatif aux résultats d'une recherche, sélectionnez-le lors de l'affichage des résultats dans la vue Données ou Récapitulatif : opérez votre sélection dans le volet Personnaliser, dans la liste déroulante Tri, Filtre défini ou Récapitulatif.

Cliquez sur Exécuter l'exportation pour appliquer le tri, le filtre ou le récapitulatif sélectionné aux résultats de la recherche.