ES Style PDF

La page ES Style PDF affiche la vue ES Style au format PDF.

Pour afficher un état, depuis la page Liste de documents ou Liste d'états, sélectionnez les documents pour lesquels vous désirez voir l'état et cliquez sur l'icône clip0041 de la barre d'outils, dans le coin supérieur gauche de la page.

La page de vue ES Style PDF propose la barre d'outils Vues dans le coin supérieur gauche.

clip0038

Cette barre d'outils est identique à celle proposée sur la page Liste de documents ou Liste d'états.