Documents natifs

Les documents natifs peuvent être affichés au format exact de leur classement dans le système. L'approche est utile au traitement d'un fichier ou document qui ne demande pas de valeurs d'index, d'extraction ou d'exploitation de son contenu.

Les documents natifs requièrent la licence de cette option. Pour afficher les documents natifs, l'ordinateur client doit disposer d'une visionneuse (par exemple, les documents XLS nécessitent l'application MS Excel ou Excel Viewer).

Pour afficher la liste de documents natifs

1. Sur la page Liste de documents ou Liste d'états, cliquez sur l'icône clip0036 à gauche de la liste.

2. Sélectionnez Natif.

3. Cliquez sur Appliquer le filtre.

La barre d'outils proposée dans la partie supérieure droite de la liste permet les actions suivantes :

clip0024

Supprimer les documents sélectionnés

Cliquez sur cette icône pour supprimer les documents sélectionnés de la base de données.

Remarque : Cette option vous est disponible si vous avez le privilège de suppression de document. Ce bouton ne figure sinon pas sur votre écran.

clip0025

Personnaliser

Cliquez sur cette icône pour ouvrir la boîte de dialogue Personnaliser, qui vous permet de changer le modèle, le récapitulatif, le niveau de développement, le tri, le masque, le filtre, etc.

clip0026

Courriel

Cliquez sur cette icône pour ouvrir la boîte de dialogue Courriel, qui vous permet d'envoyer les liens d'accès aux documents sélectionnés par courriel à d'autres utilisateurs.

clip0027

Enregistrer

Le boîte de dialogue Enregistrer vous permet d'enregistrer votre recherche actuelle dans la base de données. Si vous enregistrez une recherche de la page Liste de documents, les résultats de cette recherche ne s'affichent que sur cette page.

Remarque : Cette option vous est disponible si vous avez le privilège d'enregistrement de recherche. Ce bouton ne figure sinon pas sur votre écran.

clip0028

Détails

Cliquez sur cette icône pour afficher les détails de la recherche.

clip0034

Demander des documents hors ligne

Cliquez sur cette icône pour ouvrir la boîte de dialogue Requête, qui vous permet d'envoyer une demande de documents hors ligne à l'administrateur système.

Remarque : Cette icône n'est visible que si le type de document sélectionné contient des documents hors ligne.

clip0029

Exporter vers PDF

Cliquez sur cette icône pour ouvrir le document sélectionné sous forme de fichier PDF dans la fenêtre actuelle.

clip0030

Exporter vers PDF

Cliquez sur cette icône pour ouvrir le document sélectionné sous forme de fichier PDF dans une nouvelle fenêtre.

clip0031

Exporter vers TXT

Cliquez sur cette icône pour ouvrir le document sélectionné sous forme de fichier TXT dans la fenêtre actuelle.

clip0032

Exporter vers TXT

Cliquez sur cette icône pour ouvrir le document sélectionné sous forme de fichier TXT dans une nouvelle fenêtre.

clip0033

Télécharger les données de la liste de documents au format CSV

Cliquez sur cette icône pour ouvrir la liste de documents actuelle au format CSV.

Pour afficher un document natif

1. Dans la Liste d'états, cliquez sur le nom d'un document natif.

2. Cliquez sur l'icône clip0085 qui figure en regard de son nom.

3. Cliquez sur le nom d'un document natif à ouvrir dans la fenêtre actuelle.

Remarque : Cliquez sur Télécharger pour enregistrer le document sur votre ordinateur.